Osteria Baccano, fra le mura del centro storico di San Gimignano una location assolutamente originale, un connubio fra antico e moderno, tavoli all’aperto, pianoforte sempre a disposizione degli ospiti, musica dal vivo, eventi a tema.
Chef di grande esperienza e cucina toscana rivisitata, prodotti di stagione, piatti di giornata sempre nuovi e un’ampia selezione di vini. Piatti per celiaci, per persone allergiche o con intolleranze.
Pranzi e cene romantiche a lume di candela, perfetto per famiglie e gruppi di amici, cerimonie ed eventi con menù e prezzi personalizzabili.
L’esperienza trentennale nella ristorazione senese e l’innovazione culinaria hanno trovato sede ideale a San Gimignano.
Gli antichi locali di Baccano hanno avuto molteplici usi nel corso dei secoli e hanno ospitato anche un frantoio e un magazzino di granaglie. I clienti possono ammirare i segni del tempo soprattutto nella sala situata al di sotto del piano stradale.
Il nome Baccano riconduce al Dio Bacco, il cui culto detto baccanale arrivò nella penisola Italica nel II secolo a.C., al piacere della convivialità e dello stare insieme tra buon cibo e buon bere.
La cucina di Baccano fonda le sue radici nella tradizione toscana arrichita delle rivisitazioni più moderne.
Disponibili piatti per celiaci, per persone allergiche o con intolleranze;
piatti per vegetariani con verdure a chilometro zero;
gli ingredienti seguono il corso delle stagioni e la produzione locale.
La cucina si adatta ai celiaci o alle persone che soffrono di allergie e intolleranze;
nel menu piatti vegetariani e verdure a chilometro zero;
Doggy bag a disposizione degli ospiti per non buttare gli avanzi;
Dalla primavera all’autunno tavoli all’aperto. Il locale è climatizzato con temperature sempre gradevoli;
La sala al piano terra e i bagni sono adatti a persone diversamente abili;
I titolari sono disponibili a ospitare cani di piccola-medie dimensioni;